• Киев, ул. Красноткацкая, 1, ор-р м.Дарница
  • info@danni.com.ua
ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС 10:00 - 18:00

Ваша корзина пуста!

Психология отношений

Кем ты будешь сегодня? Немного о пользе ролевых секс-игр…

23.08.2019

0   24

Вы тоже заметили, что в нашем обществе сложилось два воинствующих лагеря? Первые - яркие приверженцы сексуальных ролевых игр, вторые - ярые противники. Одни жить не могут без "ролевок", вторые считают их развратом, пошлостью и приписывают к разряду сексуальных отклонений.И почему-то совсем мало тех, кто понимает истинное предназначение и роль сексуальных игр в интимной жизни пары: разнообразить се..

Когда девочки играют не в куклы.... Игрушки для пар ЖЖ

17.07.2019

0   57

Поговаривают, что истинное, ни с чем несравнимое удовольствие в сексе женщина может познать только…. с женщиной. Потому что она получает партнера, который точно знает, ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА. Но это не совсем так… Мы в Danni тоже знаем) Почему девушек манит секс с другой девушкой? Каждый новый партнер (неважно - мужчина или женщина) приносит в нашу сексуальную жизнь новый опыт, новые умения, новые ..

Откровенно о сокровенном: 5 правил интимного общения в паре

03.07.2019

0   129

Насколько вы откровенны со своим сексуальным партнером? Не в смысле планов на жизнь или политических взглядов, а в смысле сексуальных желаний, фантазий, табу?Оцените по 10-бальной шкале, где 10 - максимальная степень доверия и откровенности.Оценили?Так вот, если ваша оценка 9 и ниже, читайте список вариантов, как прийти к заветной 10-ке. Правило 1. Называйте вещи своими именами. Вам не 5 лет ..

Когда третий НЕ лишний: что нужно знать о сексе втроем

03.07.2019

2   157

На самом деле, в сексе не так много извращений, как навязывала нам цензура. И секс втроём точно не из их числа. Наши редакторы долго думали, как подать эту тему, чтобы рассказать о всех наслаждениях, которые готовит вам секс втроём. И решили, что нет ничего лучше, чем услышать обо всем из уст опытного практикующего..."Самое классное, что вас ждёт - это абсолютно новые впечатления. От всего: и от у..