• Киев, ул. Краковская, 7, ор-р м.Дарница
  • info@danni.com.ua
ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС 10:00 - 18:00

Ваша корзина пуста!

“Любовь живет три года”... а секс?

“Любовь живет три года”... а секс?

2019-09-26 12:40:59   0   129
фото семейная пара

Лучшее, что мог подарить нам ХХ век - это сексуальная революция. Именно благодаря ей мы сегодня открыто говорим о сексе, партнерах, имеем возможность пробовать все, чего желает наше сексуальное Я и не быть пристыженным или, еще хуже, наказанным.

Именно благодаря сексуальной революции, вступая в отношения, мы понимаем, что секс, а отнюдь не ипотека, долг перед обществом или картинка НЕ-одинокой старости - важнейшая составляющая этих самых отношений.

И поддержание сексуальных отношений пары на высоком уровне, где комфортно, драйвово, оргазмично обоим - задачка не из простых.

Как же обеспечить этот драйв, эти фееричные оргазмы?

фото Фредерик Бегбедер

Несколько лет назад Фредерик Бегбедер погрузил мир в некое подобие любовной меланхолии своим романом “Любовь живет три года”, название которого говорит само за себя. Роман нашел приверженцев и противников, породил кучу споров и даже ссор, но главное - страсти поутихли, а мысль в головах засела. И если для кого-то она стала прекрасным оправданием очередному разрыву, то для других, думающих и любящих, - сигналом к действию!

Нужно продлевать любовь!

Как? Подпитывая чувства! Подпитывая секс!

Новые эмоции, новые желания, смелые эксперименты, открытые разговоры, “дегустация” того, чего не пробовали раньше, даже самого дикого и необычного - вот что держит многие пары вместе, вот, что поддерживает огонь семейного (и не только) очага.

Итак, приступим!

Вы чувствуете, что все больше остаетесь вместе с партнером из-за привычки, привязанности, а прежние чувства поистрепались, стерлись, отошли на задний план?

Давайте это менять?

фото парень и девушка

Мы составили план спасения сексуальной жизни, который поможет оживить ваши отношения и точно заставит вас посмотреть на партнера с другой стороны.

7 действительно нетривиальных способов оживить секс и отношения, чтобы любовь не умерла ни через три года, ни когда-нибудь вообще

  1. - Отправляйтесь в секс-отпуск. Это как обычный отпуск, только обязательно на двоих и обязательно посвященный сексу. Занимайтесь им везде, и часто, и разным. Оральный, анальный, традиционный, петтинг, поцелуи, поглаживания, прикосновения в эрогенных зонах… Все, что вас заводит, должно присутствовать каждый день в этом путешествии. Составьте заранее маршрут, продумайте места, где можно и хотелось бы заняться ЭТИМ. И, конечно, оставьте место для экспромта… А он не заставит себя долго ждать.
  2. - Устройте друг другу День Твоего Королевского Высочества. В этот день ВСЕ будет для партнера. Как в день рождения, только еще круче, потому что это между вами. Посвятите одну ночь (а лучше сутки) партнеру. Пробуйте отдавать во время секса, а не брать. Исполните все его желания, угадывайте их сами, любите партнера на все 100%, угождая, отдавая ему всю свою любовь и страсть и ничего при этом не требуя взамен. В прямом смысле слова. главный вопрос в таком сексе - “Что я могу сделать, чтобы тебе было хорошо?” Потом, конечно, стоит поменяться местами. Отдавать бывает также приятно и важно, как и брать. А партнеру в свою очередь важно прочувствовать таким образом свою уникальность для вас.
  3. - Совместная эротическая фотосессия. И если вашей первой реакцией было “НЕТ!!!”, выдохните, вспомните почему читаете эту статью и выберите наряд. Такая фотосессия позволит вам посмотреть друг на друга новыми глазами. Вернее, вспомнить, как вы смотрели друг на друга до всей этой рутины, бытовухи и “5 лет вместе”. А кого-то еще и здорово заведет присутствие третьего - фотографа - при таком интимном моменте… Яркий секс после гарантирован…
  4. - Учитесь. Подарите друг другу сертификаты на курсы обучения тому навыку в сексе, который хотите видеть в своем партнере. Курсы королевского минета или курс по массажу “точки на миллион” - направление выбирать вам, а Интернет подскажет где найти хорошего наставника.
  5. - Выходной без одежды. Вот совсем БЕЗ. Посвятите уикенд только друг другу, забросьте все дела, заприте двери и… разденьтесь. Забудьте об одежде, пусть она станет табу на эти дни. А заодно и стеснение, комплексы, страхи и прочая ерунда, которая отравляет вам жизнь. Готовьте голышом, убирайтесь, читайте, смотрите фильмы… Да что угодно - лишь бы вдвоем и лишь бы голышом.
  6. - Напейтесь вместе. Да, очень круто, когда в паре оба умеют решать вопросы словами через рот, прямо и четко. А если нет? А если комплексы, стеснение, страхи? Мы не пропагандируем алкоголизм, ноооо… Иногда парочка бутылок чего-то игристого помогает открыться и высказать все свои желания, обиды, страхи. А откровенность - это мега-сексуально.
  7. - Начните ролевую игру без предупреждения. Какую - подскажет ваше знание желаний и фантазий партнера. Выбирайте ту, которой между вами никогда не было, но от которой он точно не откажется. Как правильно организовать такую игру читайте в нашей статье.

С заботой о Ваших оргазмах,

Danni...


Поделитесь статьей в соцсетях

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!