Беспроцентная рассрочка от Приватбанка🏦 и Монобанка😻
  • Киев, ул. Краковская, 7, ор-р м.Дарница
  • info@danni.com.ua
ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС 10:00 - 18:00

Ваша корзина пуста!

Есть ли порох в пороховницах?

Есть ли порох в пороховницах?

2019-09-01 11:36:30   0   707
фото пожилые

Никто не задумывается об этом в 20 лет, и в 30 тем более. Буйная молодость, потом поиски призвания, семья, дети, построение карьеры,путешествия… Мы полны сил и энергии, на сексуальные утехи у нас есть и время и охота. Мы изучаем своё тело, экспериментируем, открываемся. А что же дальше? Мы боимся об этом думать, никто не хочет представлять себя в старости с кучей забот. Конечно, многие считают, что человеку столько лет, на сколько он себя чувствует, и это прекрасная жизненная позиция! Но в силу определённых общих обстоятельств, как, например, уровень жизни в стране, низкая степень ответственности за своё здоровье, забота о близких, моральные и религиозные блоки-вопрос плотских утех отходит на очень задний план, если не исчезает вовсе. Это, несомненно, печально. Ведь секс-это очень и очень важная часть жизни каждого человека, этот факт неоспорим. Предлагаю проанализировать эту деликатную тему, перестать игнорировать и бояться ее обсуждения, а также принять меры для того, чтобы в полной мере наслаждаться жизнью и возрастом во всех их проявлениях.

Эксперты по гинекологии и урологии настоятельно рекомендуют сохранять регулярную половую жизнь даже после выхода на пенсию. Процессы старения не несут в себе тех факторов, которые могут блокировать сексуальную функцию, если только нет определённых заболеваний. Люди в зрелом возрасте редко обсуждаю свои проблемы со специалистами из-за низкой самооценки, одиночества, смущения, страхов. Зачастую они опасаются, что над ними просто посмеются. Поэтому в медицинских учреждениях эксперты разных профилей должны объяснять пациентам важность сексуальности зрелых людей и о ее прямой связи с физическими и эмоциональными аспектами здоровья. 

Только подумайте: после определённой возрастной черты Вы уже не пытаетесь произвести впечатление, Вы можете быть самими собой-сформированной самодостаточной личностью, которая имеет много возможностей познавать мир и своё тело. Вам не нужно думать о построении семьи и карьеры, об оплате счетов и гонке за успехом. 

Пора подумать о себе!

Важный момент: в определённом возрасте перестаёт работать биологический сценарий, рассчитанный на продолжение рода. Секс начинает приобретать совершенно другой смысл, наполнен удовольствием. 

Не верите?

Принятие себя такими, какими Вы есть, очень раскрепощает. Исследование и опросы на эту тему действительно доказывают, что с возрастом секс улучшается по качеству и эмоциональному насыщению. 

Польза секса непосредственно состоит в том, что происходит всплеск гормонов счастья, а это:

  1. - ускорение обмена веществ;
  2. - улучшение кровообращения;
  3. - тренировка тела;
  4. - польза для психики и физического здоровья;
  5. - снижение риска гипертонии;
  6. - нормализация давления и сна.

Это самый настоящий эликсир молодости. Но не нужно забывать, что это некий стресс для сердечно-сосудистой системы, который может обратиться чрезмерной нагрузкой для организма, особенно это касается мужчин. Также необходимо учитывать, что из-за возрастных изменений женский организм начинает вырабатывать меньше природной вагинальной смазки, поэтому необходимо использовать специальные лубриканты для вагинального секса, выбор которых в нашем магазине огромный. Но, в любом случае, внимание и нежность проявляемые друг к другу производят потрясающий эффект.

Исследования показали, что, хотя секс важен для большинства пожилых людей, эта тема почти не обсуждается ни между партнерами ни со специалистами в сфере здравоохранения. 

А в наших широтах тема сексуальности женщин старше 65 лет даже врачами табуирована. Это объясняется тем, что в украинской медицинской практике секс у женщин в период пост менопаузы не рассматривается, а общественное мнение отрицает возможность половых контактов и сексуальных переживаний. 

Исключением не являются отношения с людьми младшего возраста, но это дело отдельно взятых пар. И только регулярная забота о своём здоровье и здоровье партнера, обсуждение своих потребностей со специалистами, открытый взгляд на возможность продолжения полноценных сексуальных отношений, внесения разнообразия и качественные обследования в специализированных учреждениях, налаживание коммуникации с противоположным полом предотвратят множество проблем и улучшат качество жизни.

Полноценность бытия состоит из множества факторов. Люди наслаждаются каждым днём посредством движения, вкусной еды, покупкой вещей, о которых мечтали, туризма, музыки, хобби. Интимная близость, да и близость в целом в этом списке занимают чуть ли не первое место. 

Помните об этом и берите от жизни все, ведь это настоящий дар.

С заботой о Ваших оргазмах, Danni…


Поделитесь статьей в соцсетях

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!