• Киев, ул. Красноткацкая, 1, ор-р м.Дарница
  • info@danni.com.ua
ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС 10:00 - 18:00

Ваша корзина пуста!

Откровенно о сокровенном: 5 правил интимного общения в паре

Откровенно о сокровенном: 5 правил интимного общения в паре

2019-07-03 18:47:19   0   129
фото откровенное общение

Насколько вы откровенны со своим сексуальным партнером? Не в смысле планов на жизнь или политических взглядов, а в смысле сексуальных желаний, фантазий, табу?

Оцените по 10-бальной шкале, где 10 - максимальная степень доверия и откровенности.

Оценили?

Так вот, если ваша оценка 9 и ниже, читайте список вариантов, как прийти к заветной 10-ке. 


Правило 1. Называйте вещи своими именами. Вам не 5 лет и вы не в советском садике, где вас отругают за слова “член”, “клитор”, “вибратор”. Поймите, слова “целуй меня ТАМ” разные партнеры истолкуют  по-разному. Кто-то направится к клитору, кто-то к анусу, кто-то вообще к пупку. И нифига вы с этим не поделаете, у каждого свое ТАМ.

Отсюда второе правило - говорите обо всем. Вот прям про все-все-все. Так как то, что для вас (и возможно даже предыдущих ваших партнеров) само собой разумеющаяся штука, для нынешнего вашего партнера просто Terra Inkognito. Он не знает, что вы кончаете ярче всего вот в такой позе. А в эдакой испытываете болезненные ощущения. Можно узнавать это постепенно и долго, методом проб и ошибок. И - не исключен вариант - вылететь из отношений из-за какой-то такой “ошибки”. А можно проговаривать все сразу и ускорить единение физическое и эмоциональное. Не к этому ли мы стремимся, вступая в отношения?

Правило 3. Сделайте такие разговоры элементом прелюдии. Хороший секс начинается задолго до спальни. Он начинается с таких вот разговоров о желаниях партнера, его фантазиях, предпочтениях, страхах, табу. Эти беседы становятся игрой, при том очень возбуждающей. А если дополнить их собственными видео или фото, на которых показать партнеру, чего же вы от него ждете, встреча будет фееричной. 

Правило 4. Говорите прямо. Ну, в самом деле, хватит стесняться. Ваши оргазмы в ваших руках. И если вы прямо скажете партнеру: “Мне не нравится, когда ты делаешь вот так. Но то, что ты делал до этого было божественно”, - мир от этого не рухнет, никто не обидится смертельно. А если обидится, то и супер - вы всегда знаете, куда послать обижулек. Намеки и полутона хороши в предварительных ласках, играх, прелюдиях. Но если вы хотите научить партнера чувствовать вас и ваше тело, говорите об этом смело.

Помните рекламу про “иногда лучше жевать, чем говорить”? Так вот это не тот случай. Тут надо говорить, показывать, учить.

Правило 5. Тактичность и деликатность, конечно же, тоже никто не отменял. Помните, что в постели вас двое и вы на равных. И здесь речь идет не только о формулировках, словах и выражениях, но еще и о том, чтобы чувствовать партнера и ситуацию. То есть, прежде чем рассказать о своей новой фантазии или обсудить вчерашний секс, убедитесь, что и ваш партнер настроен на такой разговор. 

Не заняты ли его мысли чем-то другим?

Готов ли он сейчас вообще обсуждать секс или устал и мечтает только поскорее уснуть?

Уверены, что он не раздражен/шутливо настроен/пьян и поймет вас правильно?

Все это важно, потому что сказать мало, нужно сказать ТАК, чтобы быть услышанным.


БОНУС. 

Правило 6. Не бойтесь быть непонятым. Когда мы говорим о каких-то необычных фантазиях, мы рискуем быть осмеянными или непонятыми партнером. Так бывает, это ужасно неприятно, но не смертельно. В данном случае, лучше сказать и жалеть, чем продолжать отношения с тем, кто не дарит вам оргазмы. Согласны?  Хотя о чем тут жалеть?! Слава богу, что выявили такой кадр и можно смело послать его куда подальше.

Лайфхак для тех, кто не знает, с чего начать. 

фото переписка

Если вам или вашему партнеру сложно разговаривать на ЭТИ темы (а бывают ведь вообще молчуны по жизни, из которых слова не вытянешь не то, что про секс, а и про погоду), начните с переписки. Виртуальное общение раскрепощает, это факт. Подогревайте эти переписки личными фото и видео, и увидите, как изменится ваш секс. 

Сыграйте в ролевую игру, перевоплотитесь в кого-то и ведите разговор от его/ее имени. НО! Не задерживайтесь долго на уровне игры в “кого-то”, все-таки ваша цель - научиться доверять друг другу безоговорочно, вне игры, всегда.


Итак, что мы имеем по факту.

Сексуальная коммуникация в нашем обществе, увы, колеблется где-то на уровне “5” из 10, и это даже в постоянных парах. Виной тому воспитание, в котором секс (в том числе и разговоры о нем) нечто запретное, а порой даже грязное. Но мы ведь прекрасно понимаем, что истинное наслаждение мы испытываем только тогда, когда партнер исполняет наши желания!

Так давайте не надеяться на телепатию, шестое чувство, смекалку, а просто откровенно расскажем ЧТО и КАК нам нравится делать в постели (а еще в ванной, на кухне, в парке и автомобиле).

Ярких вам оргазмов!



Поделитесь статьей в соцсетях

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи