• Киев, ул. Красноткацкая, 1, ор-р м.Дарница
  • info@danni.com.ua
ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС 10:00 - 18:00

Ваша корзина пуста!

25 секс фантазий для женщин, которые совершенно не сложно претворить в жизнь

25 секс фантазий для женщин, которые совершенно не сложно претворить в жизнь

2019-05-28 16:31:13   0   152
В нашу эпоху популярности Пятидесяти оттенков серого, все чаще стали обсуждаться и даже поощряться обществом разнообразные сексуальные фантазии или хотя бы признание их нормальными в своей интимной жизни с партнером. Табу рушатся, а нормы сексуального поведения меняются и в наше время, мы как никогда говорим открыто и громко о том, чего мы хотим, и что нас заводит.
В этой статье, мы расскажем о самых желанных и распространенных сексуальных фантазиях женщин. Эти ТОП 25 фантазий, были подобраны благодаря опросам и исследованиям групп женщин разной возрастной категории и социального статуса.

Оральный секс

Давать и получать – основа сексуального взаимодействия. И хотя орал не всегда отвечает этого правилу, в отличие от традиционного секса в классическом его понимании, он может приносить неземное удовольствие. Например, можно рассматривать оральный секс, как легкую возможность доминировать.
Оральные ласки заставят почувствовать женщину избалованной королевой и божественным десертом. Безусловно, такое удовольствие можно тоже получать обоюдно, но также, стоит подарить истинное наслаждение женщине и дать возможность ей погрузиться лишь в свои ощущения. Не зря ведь оральный секс считается сладострастным горячим адом.

Секс на публике

публичный сексОстрые ощущения, море возбуждения от ощущения нарушения запрета, все это о сексе в публичном или близком к публичным местам. Темные переулки, общественные бани, туалеты и даже кинотеатры – это уже классика популярных фантазий.
Опасность быть пойманными, которая дарит особые ощущения и выброс адреналина главные причины такой фантазии, а также безумный интерес к запретному – эксгибиционизму. Только учитывайте риски при публичном сексе, это может быть правонарушением, если Вы попались полиции или задели интересы прохожих.

Секс в необычном месте

Безусловно, для многих классические и привычные места для секса – это комфорт. Но, иногда непривычные условия и необычные места это то, что разогреет Вашу страсть и подарит новые ощущения. 
Не обязательно это должно быть общественное место. Вы можете придаваться любовным утехам в номере отеля, в личной сауне, а также в непривычных локациях в Вашем доме. Главное, не забывайте о безопасности.

Разрешенная неверность

Измена. Вы можете безумно любить своего партнера, но все же желать чего-то нового. Ощущений, которые пронизывают словно электрическим разрядом. И это не обязательно должна быть физическая измена, а флирт, виртуальный секс и даже просто фантазии.
Страх быть пойманным на темных делишках, часто придает особую остроту. Если Вас интересует именно физический тип измены, но и важен партнер, то возможно стоит обсудить свободную форму отношений или свингерство.

Пеггинг

фото пеггингМиссионерская поза, может быть пределом для одних, но для других нужно большее. Пеггинг это анальный секс в гетеросексуальной паре со сменой ролей. Девушка надевает страпон и участвует в роли мужчины. Это уникальный и прекрасный способ перевернуть ваши взгляды на секс и отойти в сторону от ванильного сценария.
Но учтите, что такая фантазия не для всех. Но, если Вы уверены, что это именно то, чего Вам хочется, аккуратно поговорите со своим партнером, чтобы убедиться готов ли он/она к этому. И не забывайте о гигиене и подготовке к анальному сексу.

Доминирование

Серия книг и фильмов "Пятьдесят оттенков серого" сделало фантазию доминирования – нормой. И теперь она распространена шире, чем когда-либо, недавнее исследование показало, что более 65-ти процентов женщин жаждут доминирования.
В этой фантазии, есть возможность невероятного количества сценариев. Нежное доминирование в виде прелюдии или же настоящее БДСМ с унижением и столь сладкой, но сильной болью. Все границы и желания зависят лишь от Вас.

Доминирование над партнером

Несмотря на то, что фантазии женщин о контроле над партнером не столь распространена как покорность, но они тоже имеют место быть. И на самом деле, по исследованиям около 47-ми процентов девушек имели такие фантазии.
И это обязательно стоит попробовать. Ведь доминирование женщины может открыть неизведанные ранее способы получения удовольствия как для нее, так и для партнера. Особенно в обществе, которое систематически пытается лишить прекрасный пол власти, как в спальне, так и за ее пределами.

Зависимость

Зависимость может быть от чего угодно, даже от аксессуаров для подчинения, например как галстук у Кристиана Грея для связывания. И даже зависимость от невероятных сценариев покорности, например связывания, наручников, физическом и моральном ограничении. 
Невозможность двигаться и полная беспомощность перед партнером, связанная с удовольствием или болью, а может и тем и другим. Но, прежде чем разыгрывать такой сценарий зависимости и подчинения, изучите пожелания партнера или партнерши, чтобы обошлось без эксцессов.

Завязывание глаз

Интим с завязанными глазами, один из простейших способов исследования тел друг друга без отвлекающих внешних моментов. Когда у партнера завязаны глаза, это держит в блаженном неведении о том, что другой партнер собирается делать. А если Вы будете тем, кто видит, то это позволит сохранить полный контроль и загадочность над любимым человеком.
Также, можно добавить к Вашим аксессуарам для удовольствия наушники с шумоподавлением и даже связать ноги или руки. Лишение возможности видеть и слышать в разы делает другие ощущения ярче.

Эксгибиционизм

Да, для нашего общества это слово звучит скорее осуждающе, нежели возбуждающе. Но ведь по сути, это желание похвастаться, в хорошем смысле, своим телом. А уж если тот, кто наблюдает также взволнован и возбужден Вашим телом, то это подарит лишь наслаждение.
Это может быть и полностью обнаженное тело, например на камеру. Или же возбуждающие моменты в ресторане, когда Вы осторожно показываете партнеру, что на Вас нет нижнего белья. И для больше страсти можно ласкать себя перед партнером. Поверьте – это будет жарко!

Вуайеризм

фото подсматриваниеЕсть и другая сторона эксгибиционизма – вуайеризм, то есть те, кто подсматривают. Наблюдение со стороны может вызвать просто невероятное возбуждение. Это может быть фантазия о том, как Вы наблюдаете за сексом пары в окне, за кем-то в примерочной. А также онлайн шоу с трансляцией интимных моментов, наблюдение за сценой БДСМ и многое другое.
Вы можете распределить роли в паре или даже наблюдать по договоренности за кем-то вдвоем. После такого долгого и яркого возбуждения, секс будет незабываем!

Секс со знаменитостью

Почти 52 процента женщин фантазировали о таком. И тому есть веская причина, ведь чаще всего знаменитости горячие, сексуальные, а что самое главное необычные и так далеки от реальности. Ведь гораздо проще представить интим с любой знаменитостью, например со звездой фильма в прайм-тайм, которым не можешь насытиться даже взглядом. Или певца, чье пение заставляет бежать мурашки по телу, а ноги подкашиваться, чем незнакомца или реального человека.
Плюс, особую остроту добавляет в фантазии ощущение того, что выбирают именно эту женщину, а не сотню других фанаток. Эта фантазия скорее без возможности реализации в жизни, но всегда можно попробовать ролевую игру.

Секс с бывшим

Возможно, идея снова вернуться в прошлое не самая лучшая, но то удовольствие, которое дарили те времена могло быть незабываемым. А, тем более, что способы, с помощью которых понимали Ваше тело, могут быть непохожими ни на что.
В своей фантазии, Вы можете без проблем вернуться к прекрасному. Но, Вы должны быть уверены, что это не приведет к тому, что Вы снова испытаете эмоциональную драму.

Секс с незнакомцем

Очень часто именно анонимность в виде секса на одну ночь привлекает большинство людей. Это безумно возбуждает, мысли о том, что привлекает только Ваше тело и сексуальность, ведь партнеру больше ничего не известно. А после окончания страстного секса, можно просто одеться сделать вид, что ничего не было.

Секс с профессором

Сделать такую фантазию реальностью очень проблематично. Но, тем не менее быть любимчиком преподавателя – это излюбленная фантазия даже тех, кто уже давно закончил учебу. Ведь профессора – это умные, выдающиеся и опытные мужчины, которые так будоражат ум и тело, особенно своим строгим видом в твидовом пиджаке. 

Ролевая игра

фото ролевые игрыЕсли Вы очень хотите освободить свою внутреннюю игривую и пошлую кошечку, иногда может помочь воображение себя в разных ролях. Это похоже на фантазию с профессором. Разве мысль о медсестре и пациенте не заставляет Вас возбудиться? А как насчет босса и секретаря? Или родителя и няни? Разнообразие безгранично!

Косплей

Костюмы – это идеальный вариант для того, чтобы устроить развратную игру. Они могут заставить Вас почувствовать себя игривой и сексуальной. Вы можете быть кем-то из персонажей с супер силами: Чудо-женщина, Женщина-кошка. Или же кем-то более реальным: Лара Крофт, известные звезды или деятели. Вы можете ненадолго почувствовать себя кем-то другим и позволить себе все.

Анальный секс

К сожалению, в нашем обществе такой вид секса очень часто порицается обществом. Нередко можно услышать, что это «грязно», «как так можно, ты хорошая девочка». Но, не стоит прислушиваться к этим порицательным суждениям, Вы без проблем можете наслаждаться анальным сексом в своей повседневной жизни или хотя бы в своих фантазиях.

Групповой секс

Секс втроем, вчетвером и больше словно глоток свежего воздуха в приевшемся сексе. Именно это может объяснить, почему около 57-ми процентов женщин фантазировали о групповом сексе. Но, зачастую это гораздо лучше в фантазии, чем в реальности. Так, как в Вашей фантазии ни Вы, ни любой другой участник не будет чувствовать себя обделенными или смущенными. Но, если Вы действительно хотите эту фантазию в реальности, то можно найти единомышленников.

Романтический секс

Для каждого, такое определение секса, может быть разным. Для кого-то – это лепестки роз, шампанское, нежный взгляд друг другу в глаза. Или же это партнер, который знает, как нежно доминировать над Вами, ласково шепча фразы, которые заводят до безумия. Каким бы вариантом это ни было, основа для такой фантазии – невероятно сильная эмоциональная связь с партнером.

Лесбийский секс

фото лесбиИнтересно, что такая фантазия характерна даже для женщин, которые абсолютно гетеросексуальны. Это может быть легким нарушением общепринятого табу на однополые связи, а как известно, запреты нас заводят больше всего. Лесбийский секс может быть возбуждающей фантазии благодаря возможности концентрации на тех типах получения удовольствия, которые наиболее прияты для женщин. Например, оральный секс, ласки пальчиками и другие ласки которые максимально ориентированы на стимуляцию клитора. Желание секса с девушкой, может как означать, что Вас действительно влечет к женщине, либо же это лишь запретная и поэтому столь сладкая фантазия.

Табуированные темы

Самое прекрасное в фантазиях это то, что их не нужно подгонять под этические нормы, убеждения и стандарты общества. В Ваших фантазиях Вы можете быть извращенными настолько, насколько хотите. Например, инцест стал одним из более популярных тематик в рейтинге запросов на порно сайтах. Это свидетельствует о том, насколько табуированные темы популярны и востребованы в наше время. Поэтому, абсолютно все может быть в Ваших горячих фантазиях. 

Секс с кем-то младшим

У молодых парней гораздо больше сексуальной энергии, чем у зрелых мужчин, поэтому Вы можете заниматься сексом с ними сутки напролет. А как же возбуждает наивный взгляд, неопытность, которая присуща лишь юному возрасту. А также, ощущение, будто это что-то запретное, придает особой яркости фантазии. Но это чаще всего прекрасно лишь в фантазии, ведь какой женщине за тридцать захочется ждать своего 19-летнего мальчика из клубов. 

Секс с кем-то старше

Опытные партнеры научат Вас доставлять удовольствие и доставят его Вам. Покровительственный взгляд, легкая небрежность в обращении, в раз сменятся на глаза наполненные вожделением и благодарностью за прекрасный секс с молодой и горячей девушкой.

Чувственный массаж

фото эро массажЭротический массаж один из наиболее популярных поисковых запросов на порносайтах, особенно среди женщин. Возможно, именно расслабление, медленные и нежные движения подготавливают женское тело и разум к получению наивысшего удовольствия. Сексолог Эмили Нагоски говорит в своей книге о том, что стресс может физиологически снижать уровень удовольствия и лишать женщину оргазма. Как только Вы станете расслабленными, Ваша кожа будет нежной и скользкой от масла, а тело готовым разгоряченным, Вы можете быть уверены, что теперь готовы к погружению в греховный экстаз. 
Неважно, что у Вас в фантазиях. Помните, что личные и сокровенные мысли не определяют Вас как человека. И если это противоречит тому, кем Вы есть в обыденной жизни – это нормально. Фантазии лишь в фантазии и в них нет ничего страшного, они могут быть извращенными, на темы, которые табу. Какими угодно. Но, если Вы решите претворить их в жизнь, задумайтесь, готовы ли Вы к таким изменениям.

Поделитесь статьей в соцсетях

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!