• Киев, ул. Краковская, 7, ор-р м.Дарница
  • info@danni.com.ua
ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС 10:00 - 18:00

Ваша корзина пуста!

Если ощущения НЕ ТЕ

Если ощущения НЕ ТЕ

2019-10-25 12:03:42   0   44

или кому нужны эти ваши презервативы...

Знаете, какие три самых громадных мифа человечества?

  1. 1. Нервные клетки не восстанавливаются
  2. 2. Человек произошёл от обезьян.
  3. 3. Секс с презервативом не даёт тех чувственных физических ощущений, которые дает секс без него.

Позвольте спросить, не те - это какие? При защищенном сексе возникает чувство, что вы режете дрова, а не любите друг друга? Или в голове всплывает таблица логарифмов и уже не до любви?

Приверженцы секса "кожа к коже" зачастую не могут объяснить конструктивно, почему же защищенный половой акт хуже.

Но, увы, миф этот продолжает жить и передаётся из поколения в поколение, несмотря на то, что не имеет никаких объективных аргументов в свою защиту.

И все-таки, мы решили заморочиться и поискать случаи, когда сторонники незащищенного секса действительно пострадали, получили негативный опыт и теперь исповедуют религию "против латекса".

фото вязаный презерватив

Нашли ТРИ причины, по которым СЕКС с презервативом может быть не таким крутым и приятным, как секс без него:

  1. 1. Неправильно подобран размер презерватива.
  2. 2. Неправильно подобран материал.
  3. 3. Использовано "изделие номер 2" из дешёвого массмаркета.

Про размеры. Это едва ли не единственный случай в сексе, когда размер действительно имеет решающее значение. Неподходящий по этому параметру контрацептив может сползать или рваться в самый неподходящий момент. При чем, касается это и слишком большого размера, и слишком маленького. Или передавливать половой член и приносить дискомфорт, когда мужчина действительно чувствует "что-то лишнее".

Как правильно выбрать размер презерватива?

Ориентируемся на толщину пениса, а не на длину. Презерватив "раскатается" на столько, сколько нужно будет, а вот с диаметром можно прогадать. Если не хотите ошибиться, спросите совета у консультантов Danni.

Про материал. Если вы предохраняетесь с помощью презерватива из кишки барашка (не смейтесь, с этого когда-то и начиналась история контрацепции!), конечно, ощущения могут быть НЕ ТЕ. Но большинство современных презервативов не "воруют" аж настолько впечатления от близости.

Другой случай. Если вы, свято веря, что инструкции для дураков, проигнорировали надписи на упаковке и - упс! - пропустили, что смазка презерватива содержит вещества, которые вызывают у вас неприятные ощущения. Аллергическую реакцию, например. Тут уж, конечно, можно за 5 минут вступить в секту "За любовь без резины". Будьте внимательны. К себе и своим покупкам.

фото банан в презервативе

Ну, и о презервативах из массмаркетов. Наличие их в открытом доступе, конечно, радует. Даже в самой горячей ситуации можно без проблем заскочить в любой круглосуточный магазин и в 99.9% купить презики фактически на любой вкус (в прямом и переносном смысле слова).

Однако. Помните, как в том расхожем выражении - "дешёвая рыба --- .... так себе уха"?

Поэтому советуем покупать презервативы в секс-шопах, в крайнем случае в аптеке:

- будете уверены, что соблюдены нормы хранения (а от этого зависит качество и надежность изделия),

- выбор просто огромен: размеры, вкусы, цвета, форма, дополнительные элементы, материал - в секс-шопе вы точно найдете то, что вам нужно,

- сможете получить грамотную консультацию по ЛЮБОМУ волнующему вопросу. Начиная от - “как правильно надеть” до “подойдет ли нам этот презерватив, если я овен, а моя девушка скорпион” (ну, от консультантов Danni так точно).

Ну, а если вы все еще сомневаетесь, давайте сравним - секс с презервативом и без.

Секс с презервативом позволяет лучше расслабиться. Ведь ни ОН, ни ОНА не переживают “а успею ли/успеет ли вовремя выйти?!” Не используя контрацептив, ты все время должен сохранять чуток внимания. Конечно, если вы (оба!) не планируете обзавестись малышней.

фото человек с лупой

Секс с презервативом надежнее. Таки да. И если у вас на руках нет справки от венеролога, в которой русским по-белому написано, что ваш партнер абсолютно здоров, лучше возьмите “резинку”. 90% ЗППП можно избежать, используя презерватив. Без него секс - как игра в русскую рулетку. Мы можем быть уверены в своем партнере, но мы не можем быть уверены в его предыдущих пассиях.

Секс без презерватива более.. естественный, что ли… Да, тут сложно спорить. Латекс придумала совсем не матушка-природа. Но если есть желание максимально приблизить ощущения к “натуральным”, возьмите ультратонкие контрацептивы. Вопреки расхожим мифам, они так же надежны, как и любые другие.

Некоторые презервативы могут помочь продлить половой акт. Серьезно - презервативы с пролонгирующим эффектом содержат смазку с анестетиком. Наверное, не стоит рассказывать, КАК и ПОЧЕМУ это важно. Не используешь презерватив - полагайся только на свои силы!

фото презерватив с усиками

Купив презервативы с ребристой поверхностью, усиками и другими бонусными штучками, рискуем повысить градус удовольствия девушки. Большинство из них отмечает приятные, необычные ощущения, когда партнер использовал именно такие контрацептивы. Не используешь их - смотри пункт выше.

Секс без презерватива - дешевле. Тут не поспоришь. Хорошие контрацептивы хорошо стоят. И все-таки…. Памперсы, погремушки… или визиты к врачу… подороже будут. Так что здесь вопрос нужно ставить иначе - это не растрата, это вложение.

Выбирать, конечно, вам.

Но, как минимум, стоит попробовать.

Вас ждет чудесный выбор, рискните


Поделитесь статьей в соцсетях

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!