• Киев, ул. Краковская, 7, ор-р м.Дарница
  • info@danni.com.ua
ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС 10:00 - 18:00

Ваша корзина пуста!

Обратная сторона вибратора: чего вы точно не знали о секс-игрушках

Обратная сторона вибратора: чего вы точно не знали о секс-игрушках

2019-10-01 10:23:29   0   74

И речь пойдет не о материале, составе или производителе, а об эффекте, который дарят нам любимые игрушки и о котором многие не подозревают.

Итак, со всей ответственностью представляем вам

ТОП-3 лечебных секс-игрушки, которые оказывают целительное влияние на ваш организм

фото лечебные секс игрушки

- вибратор,

- вагинальные шарики,

- массажер простаты.

Не секрет, что многие из вещей мы сейчас используем совсем не так, как задумывали их изобретатели. Вот и с вибратором случилась такая штука. Исследователи утверждают, что первые механические вибраторы появились в 19 веке как инструмент лечения так званого “бешенства матки”, или “женской истерии”. Женщины после лечебной процедуры с механическим "доктором" возвращались домой довольными, спокойными, полными сил и энергии. Оно и не странно, ведь хороший правильный оргазм именно так и действует на наш мозг. Там, где недорабатывали мужья, справлялись доктора. Долгое время вибратор был медицинским инструментом.

Слава ХХ веку и сексуальной революции, которая уничтожила миф о том самом “бешенстве матки”, сделала сексуальное просвещение нормой, а вибратор - общедоступным для свободной покупки.

Так в чем же его целительные свойства?

фото девушка с вибратором

Тем девушкам, у которых он уже есть, вопрос покажется странным, если не смешным. Ведь достоинств у этой поистине универсальной игрушки великое множество. С его помощью девушка достигает оргазма практически всегда, ну в 99,9% случаях.

А оргазм, как мы уже говорили, очень здорово влияет на организм:

  1. - снижает уровень стресса,
  2. - выравнивает гормональный фон,
  3. - улучшает кровообращение,
  4. - снижает риск появления бессонницы, депрессии, тревожности,
  5. - стимулирует укрепление иммунитета…

Список этот можно продолжать, но смысл вы уловили.

Итак, вибратор - первая медицинская профилактическая помощь в вопросах поддержания отменного здоровья! 

Выбрать можно здесь.

Вагинальные шарики: двойной кайф в прямом и переносном смысле

“Двойной кайф” в первую очередь потому, что зачастую девушки используют по два вагинальных шарика. Хотя есть игрушки, в которых три, четыре и даже больше шаров разного размера.

Большинство девушек, которые регулярно “играют” с этим девайсом, отмечают, что чувствительность интимной зоны заметно выросла. Прелюдии с такой игрушкой пикантнее и острее, а партнеры просто обожают наблюдать, как их половинка забавляется с этой игрушкой.

Одним словом, вагинальные шарики - отличная игрушка для взрослых, способная внести разнообразие в ваш секс, раскрыть новые грани удовольствия, помочь исследовать свое тело, свои желания и самые эрогенные точки.

Кстати, стоит отметить, что эта секс-игрушка одинаково популярна среди покупательниц-девушек, гетеросексуальных и лесбийских пар. Что несомненно лишний раз доказывает - надо брать.

В чем же лечебный эффект вагинальных шариков?

фото вагинальные шарики

Мало кто знает, но изобрел эту игрушку… гинеколог, Арнольд Кегель. И изначально она имела, как и вибратор, медицинское предназначение и лечебную цель. И ни о какой сексуальной стимуляции речь не шла. Задачей тренажера Кегеля были:

  1. - профилактика и лечение опущения органов малого таза,
  2. - укрепление мышц малого таза,
  3. - предотвращение недержания мочи.

С такими проблемами сталкивались многие женщины после 35-40 лет, а также нередко рожавшие. Доктор Кегель разработал целый комплекс упражнений с вагинальными шариками, которые действительно имели (и имеют) лечебный эффект.

Ну, а бонус в виде сексуального наслаждения от упражнений, повышения чувствительности вагины стал неожиданным, но более чем приятным.

Сегодня вагинальные шарики можно приобрести как в секс-шопе, так и в аптеке. И это потрясающе, когда забота о здоровье приносит такой кайф.

Существуют ли секс-игрушки с лечебным эффектом для мужчин?

Да, да, да!

фото массажер простаты

И главная среди них - массажер простаты!

Отбросив стеснения и предрассудки, давайте признаемся - все, что связано с анусом, хоть и имеет крайне табуированый для мужчин характер, однако от умелых анальных ласк отказывался пока мало кто. Даже если не признается в этом открыто.

А все потому, что анус - одна из самых чувствительных, эрогенных зон человеческого тела. И любое воздействие на нее вызывает яркие сексуальные ощущения. Именно поэтому сегодня массажеры простаты - одна их самых продаваемых секс-игрушек в мире.

Так в чем же медицинская польза использования массажера простаты?

фото мужчина в трусах

Ни для кого уже не секрет, что главная проблема мужчин после 40 - это простатит. Болячка неприятная, назойливая, обидная… Мужчины зачастую стыдятся говорить о ней вслух. И лишь те, кто испробовал на себе массаж простаты и его потрясающий лечебный эффект, смело покупают массажер простаты.

Все потому, что в тандеме с медикаментозным лечением врачи чаще всего прописывают больным массаж простаты. Он помогает быстрее избавиться от недуга.

Кстати, регулярный массаж простаты (в сочетании с таким же регулярным сексом, теплой одеждой в холодное время года) является идеальной профилактикой простатита.

Вдумайтесь - используя регулярно секс-игрушку, получая при этом сексуальное удовольствие, можно еще и уберечь себя от крайне неприятного недуга.

Так что смело можем заявлять -

какой бы сексуальной ориентации вы ни были,

какую бы секс-религию ни исповедовали,

какие бы игрушки и роли ни предпочитали,

а есть маленький список секс-игрушек с пометкой “полезно для здоровья. MustHave”

P.S. Напоследок отметим, что все игрушки в Danni имеют лечебный эффект. Их использование приводит к незабываемому удовольствию, которое, в свою очередь, является идеальной профилактикой множества заболеваний, физических и душевных.

С заботой о Ваших оргазмах,

Danni…


Поделитесь статьей в соцсетях

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!