• Киев, ул. Красноткацкая, 1, ор-р м.Дарница
  • info@danni.com.ua
ПН-СБ 10:00 - 18:00
ВС 11:00 - 16:00

Ваша корзина пуста!

Что делать мужчине, который хочет подарить жене белье, но не знает размеров?

Что делать мужчине, который хочет подарить жене белье, но не знает размеров?

2018-05-01 14:50:05   0   309

С проблемами выбора размера сталкивался, наверное, каждый мужчина, который хотел сделать своей избраннице подарок. И идея гениальная, и двух зайцев можно убить, но как же угадать? Как же правильно выбрать, если даже не задумывался о том, какой размер она носит?

На самом деле выбрать комплект эротического белья не так сложно, как может сразу показаться.

Во-первых, в интернет-магазинах есть большое количество универсальных моделей. Это не значит, что одна и та же вещь подойдет как на маленькую девушку, так и на даму с пышными формами. Но, в зависимости от ткани, плюс-минус на три размера погрешности можно рассчитывать. К таким моделям можно отнести бодистокинги, бодисетки, сексуальные чулки и т.д.

Этот вариант идеально подойдет для мужчин, которые на расстоянии не имеют возможности ненавязчиво узнать размер, а сюрприз сделать очень хотят. Для этого нужно знать приблизительно рост и вес девушки.

Во-вторых, есть вариант узнать размер девушки без самой девушки. Самый лучший способ - это найти вещь, посмотреть, какой размер написан, запомнить и пользоваться. Но есть возможность, что эта вещь сделана в Китае. Это не значит, что она плохая, это значит, что размер может не соответствовать действительности.

Если на вещах нет ни одной этикетки с размером – не беда. И на этот случай есть шанс добиться своего. Находите облегающее платье (желательно то, которое не тянется и которое она точно носит), берете сантиметр (подойдет и рулетка, она-то у любого мужчины точно есть) и измеряете полуобъёмы груди, талии и бедер, умножаете на 2 и получаете объемы. Далее сравниваете свои замеры с размерной таблицей, которую Вы найдете в интернет-магазине и определяетесь. Если все же сомневаетесь – посоветуйтесь с консультантом, он обязательно поможет с выбором размера будь то пеньюара, халата, игровых костюмов и т.п.

Чуть сложнее может быть с комплектами нижнего белья, т.к. девушки любят отрезать этикетки, но если и нет, то знайте, что для заказа бюстгальтера Вам понадобится знать объем под грудью и чашку. Чтобы понятнее – меряете по объему и говорите размер груди – первый, второй, третий и т.д. На деле все будет намного проще и понятнее.

Не бойтесь ошибиться с сексуальным бельем, экспериментируйте, у Вас все получится и Вам точно понравится результат!


Поделитесь статьей в соцсетях

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!