• Киев, ул. Краковская, 7, ор-р м.Дарница
  • info@danni.com.ua
ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС 10:00 - 18:00

Ваша корзина пуста!

Когда третий НЕ лишний: что нужно знать о сексе втроем

Когда третий НЕ лишний: что нужно знать о сексе втроем

2019-07-03 18:44:48   2   261
фото сексолог

На самом деле, в сексе не так много извращений, как навязывала нам цензура. И секс втроём точно не из их числа.

Наши редакторы долго думали, как подать эту тему, чтобы рассказать о всех наслаждениях, которые готовит вам секс втроём. И решили, что нет ничего лучше, чем услышать обо всем из уст опытного практикующего...


"Самое классное, что вас ждёт - это абсолютно новые впечатления. От всего: и от участия, собственно полового акта, и от ласк, и от созерцания того, как делают ЭТО два других партнера. Кажется, на твоём теле открываются новые эрогенные зоны.

Но для того, чтобы все прошло на высшем уровне удовольствия, необходимо соблюдать кое-какие правила и тщательно подготовиться.

Как подготовиться к сексу втроем?

фото подготовка к сексу

Первое и главное правило для любой пары, которая решила впустить в свою спальню третьего, это должно быть обоюдное желание. Если один из вас просто идёт на уступки другому, а не хочет этого сам, оргазм - физический и эмоциональный - вы вряд ли получите.

Второе правило - откровенность. Во всем: разговоры, подготовка, желания, фантазии, прикосновения, проникновения. Не знаете, стесняетесь говорить с партнером о своем желании? Тогда вам сюда - “Откровенно о сокровенном: 5 правил интимного общения в паре”.

Итак, первое, о чем стоит позаботиться - выбор партнера. Тут у вас три варианта:

  • найти партнера на специализированных сайтах, форумах.
  • пригласить знакомого человека.
  • оплатить услуги профессионала.

Третий вариант идеален для первого раза. Второй вариант имеет множество подводных камней.


Где бы вы не искали третьего НЕлишнего, помните о безопасности: физической (справки о здоровье и анализы крови никто не отменял) и психологической. Да, вам должно быть комфортно с человеком, легко, он должен нравится обоим. Представьте себя в постели с девушкой/мужчиной, которая вас не только не возбуждает, но и вызывает откровенно отрицательные чувства своим поведением, внешним видом, настроем. Представили? Вот и мы не можем.

Какой вариант ближе вам - определитесь сами.

МЖМ или ЖМЖ ?

фото жмж

Секс втроем возможен в двух форматах: МЖМ и ЖМЖ.

Оба имеют свои плюсы и минусы.

Мужчинам обычно нравится второй. Ещё бы, наблюдать за двумя нимфами в своей постели, их ласками и поцелуями - потрясающее зрелище. А чувствовать на себе эти самые ласки "в четыре руки", любить двух желанных дам - это стоит попробовать хотя бы раз.

Чтобы продолжить потом…)


Но мужчине не стоит забывать, что он в этом трио не пассивная сторона, принимающая внимание, а активная, отдающая это самое внимание, ласки, проникновения, поцелуи… Удовлетворить двух женщин одновременно может оказаться сложной задачей. Здорово, если девушки бисексуальны, в такой компании никто не будет лишним: они уделят внимание друг дружке, давая мужчине время на передышку. Да и сами при этом получат огромный кайф.

Если же девушки строго гетеросексуальны, главная задача мужчины - не обойти вниманием ни одну из них (кому нужна потом ревность и выяснения отношений со второй половинкой). Тут на помощь могут прийти игрушки - вибраторы, фалоиммитаторы. Перчинку в трио внесет страпон. Это необычная для многих игрушка позволит на время поменяться ролями, попробовать двойное проникновение, обнажить скрытые желания.

Таким образом, в трио ЖМЖ на мужчине лежит огромная ответственность: угодить двум девушкам сразу, не допустить ревности, вести себя так, чтобы ваша половинка ни на секунду не засомневалась, что именно она девушка № 1, в конце концов, не умереть от возбуждения и удовольствия раньше, чем удовольствия достигнут дамы.

Девушек в таком раскладе привлекает абсолютная новизна ощущений - “А как это сделает девочка?”, “Как целоваться с другой девушкой?”, “В чем разница интимных прикосновений мужчины и женщины?”

По статистике, 70% женщин хотят пережить такой опыт. И, увы, только 30% решаются на это.


фото мжм

В трио МЖМ все немного проще. Здесь центр вселенной - Женщина. Она получает двойное физическое удовольствие, не говоря уже об эмоциональном - чувствовать и видеть, что тебя хотят сразу два мужчины, - бесценно. Практически всегда при таком раскладе женщина получит свою порцию удовольствия и, скорее всего, не один раз.

Но при одном условии - если она безоговорочно, на 100% доверяет своим партнерам, или хотя бы одному из них. Да, как ни крути, а секс у женщин в голове, и доверие - одно из важнейших качеств, которые влияют на его качество.

Чтобы разнообразить и украсить ночь, она обязательно постарается подобрать идеальный наряд, а мужчины в свою очередь могут позаботиться о приятных мелочах.


О чем нужно позаботиться в любом случае, при любом формате секса втроем:

  • Доверие, взаимная симпатия и осведомленность о предпочтениях и табу друг друга. Секс втроем начинается задолго до спальни, он начинается со знакомства с фантазиями и страхами, желаниями и табу друг друга. Это может быть банальная переписка, а могут быть несколько встреч, который разогреют ваши желания.
  • Заранее обсудите место встречи. Пусть это будет нейтральная территория, на которой все будут равны и никто не будет чувствовать себя скованным.
  • Обстановка тоже важна. Романтическая квартира или БДСМ-комната? Свечи, музыка, цветы или это не имеет значения ни для кого из трио? Если свечи, то какие? А еда? Напитки? Постельное белье? Все это имеет значение, потому как любая мелочь может испортить настроение одному из вас, а может наоборот поднять и раззадорить.
  • Запаситесь лубрикантами и презервативами, и всегда берите немного больше, чем планируете использовать. Они должны подходить всем участникам процесса (нравится, не вызывать аллергий, раздражений, неприятных ощущений).
  • Заранее обсудите, какие игрушки вы хотите использовать в этой игре, что допустимо, а что - нет. Проверьте батарейки, комплектацию и исправность.
  • Если даже при огромном желании у кого-то из трио остается стеснение, неуверенность, предложите сыграть в игру, перевоплотиться в кого-то другого. Ролевые игры отлично снимают все блоки. Для них можно подобрать соответствующие наряды и аксессуары.
  • Стоп-слово. Важнейший элемент игры на троих. В порыве страсти, иногда бывает, что один из партнеров “заигрывается”, переходит черту дозволенного другими. В таком случае каждому из участников важно знать, что он может в любой момент прекратить это игру. Это вопрос личных границ, доверия и, соответственно, абсолютного погружения в процесс.


А напоследок простая мудрость от сексологов:

Если ваш партнер предлагает вам попробовать секс втроем, это совсем не значит, что он извращенец или вас ему/ей мало. Это значит, что он хочет открывать новые грани своей сексуальности вместе с вами.

Ярких вам оргазмов!


Поделитесь статьей в соцсетях

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи