• Киев, ул. Краковская, 7, ор-р м.Дарница
  • info@danni.com.ua
ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС 10:00 - 18:00

Ваша корзина пуста!

Бьет, значит любит?

Бьет, значит любит?

2019-12-07 12:34:13   0   75
фото бдсм

Этой историей уж точно не удивишь многих людей. Кто-то, да слышал анекдоты на тему БДСМ, некоторые побывали на костюмированных вечеринках с похожей тематикой, смельчаки опробовали элементы этих горячих игр в своих спальнях, многие посматривают категорию жестких игр в порнофильмах, боясь огласки и осуждения. 

И поверьте, для большинства БДСМ–это извращение, разврат, порок и болезнь. А жаль…

К слову, некоторое время назад, во время формирования моей сексуальности и взглядов на любовные приключения, я тоже так думала. Запретный плод… Им же больно… это бесчеловечно… как же я ошибалась! Ко мне доходила искаженная информация, ведь я не имела возможности изучить этот вопрос объективно! Современные исследования доказывают, что люди практикующие БДСМ не имеют проблем с психическим здоровьем и, более того, открыты к новому опыту.  

Мое знакомство с тематикой БДСМ произошло через видео и произвело шокирующее впечатление, напугало и... вызвало интерес. А еще... возбуждение. «Если люди (как мужчины так и женщины) добровольно идут на это, значит им это нравится» - подумала я и решила узнавать дальше…

Двигаясь в направлении познания БДСМ, я открыла для себя, что:

  1. - это не болезнь;
  2. - это не извращение;
  3. - это не жестоко;
  4. - это прекрасно.

Разберёмся в технической стороне вопроса.

БДСМ - это психосексуальная субкультура, которая базируется на сексуальном/эротическом обмене властью, подчинении одного партнера другому.

Аббревиатура БДСМ расшифровывается так:

БД — бандаж и дисциплина;

ДС — доминант и сабмиссив (господство и подчинение);

СМ — садомазохизм.

фото медитация

Если копнуть глубже, данную сексуальную практику уже принято считать неким видом медитации. Люди научились получать кайф от боли и входить в состояние эйфории и глубокой осознанности. Ощущения от практик совпадает с чувством эйфории бегуна или состоянием после медитативных сессий. Ученые выяснили, что люди во время БДСМ-практик находятся в состоянии потока, то есть полная концентрация, потеря самосознания, искажение времени, остановка мыслей и ощущение полёта.

Где грань между БДСМ-играми и избиением? 

фото страсть

Эту грань Вы определяете вместе со своим партнером, руководствуясь формированием границ, здравым смыслом, и чувствами. Да-да, именно чувствами. Ведь весь этот процесс посвящен удовольствию, познанию и ощущению своего тела и тела Вашего партнера, усилению единения и доверия в паре.

Ни в коем случае нельзя путать возмещение накопившейся злости, скрытой агрессии или  не проработанных комплексов с БДСМ практиками. Все действия обязательно должны носить добровольный характер.

Настоящая ценность БДСМ-отношений-это ощущение близости и единения, которые большинство людей не умеют создавать. Это инструмент творческого приспособления, способ выразить себя, контактировать, отключать сознание. Вхождение в поток, возможность быть не собой, получать контроль или же поддаваться управлению-все это можно получить на сессиях, в отличии от реальной жизни. 

Как уговорить партнера на БДСМ-игры? 

Никак. Это должно быть добровольное желание обоих партнеров. Другой вопрос, если Ваш партнер в принципе не против, но у него есть страхи, переживания или комплексы. Тогда нужно больше разговаривать и постараться помочь их преодолеть. Главное не давить, обсудить правила и подождать пока партнер «созреет». Если нет, это его полное право. 

фото бдсм аксессуары

Важно понимать, что БДСМ не обязательно должно становиться огромной частью сексуальной жизни, может лишь периодически раскрашивать ее в яркие сочные краски. Прислушивайтесь к своему телу и позвольте ему высказать Ваши желания… 

Если Вы только планируете окунуться в мир новых ощущений, начните с чего-то безопасного и простого. Это нужно для того, чтобы понять, насколько Вам близки и интересны эксперименты, а также это поможет избежать лишних неловких встрясок. Тематическая одежда, специальные плетки, маски на глаза, портупеи, чокеры, наручники-все это можно найти в нашем магазине и подобрать самое лучшее.

Для опытных пользователей найдётся артиллерия потяжелее: комплекты для фиксации, бандажи, эротические наборы, зажимы для сосков, плетки с плетёными хвостами, шнуры для бандажа, шлемы и многое другое

Многие люди боятся заговорить с партнёром о своих сексуальных предпочтениях, стыдятся своих мыслей. Но воплотив их в жизнь, Вы сможете ощутить себя по-настоящему счастливым и решить некоторые проблемы не рациональным путём, а через удовольствие!

С заботой о Ваших оргазмах, Danni…


Поделитесь статьей в соцсетях

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!