• Киев, ул. Краковская, 7, ор-р м.Дарница
  • info@danni.com.ua
ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС 10:00 - 18:00

Ваша корзина пуста!

Встреча, до которой ты и не жила-то вовсе... Выбираем первый вибратор

Встреча, до которой ты и не жила-то вовсе... Выбираем первый вибратор

2019-07-17 11:21:10   0   112
фото профессионал

Скажи мне, какой у тебя вибратор, и я скажу, кто ты!

Как, у тебя его еще нет?!

Тогда ты либо девственница-школьница, либо табуируешь тему секса.

Но если уж ты оказалась на этой странице, то может - не случайно, и ПОРА УЖЕ выбрать свой ПЕРВЫЙ ВИБРАТОР?

Для начала, какие же есть вибраторы? 

Если воображение рисует тебе большой реалистичный дилдо ииии….. и все, тогда эта страничка тебя точно удивит.

 

Ты можешь выбрать:

  • Вагинальный. Да-да, это тот самый привычный нам фаллос, узрев который мы глупо хи-хи-каем, отводя глаза. Но зная, что он может быть и просто продолговатой “палкой”, да еще и с виброрежимами, с разными скоростями, воздействующими на стенки влагалища и шейку матки…..мммм…. 

  • Анальный. Стимулирует нервные окончания ануса. Вот он-то тебе и нужен, если думаешь попрактиковаться перед анальным сексом.

  • Клиторальный. Эта штучка - хотя бы одна! - но должна быть у каждой. Можешь играть с ней самостоятельно, можешь вручить партнеру во время секса и получать максимальный кайф от стимуляции сразу нескольких зон.

  • Вибратор для стимуляции точки G. Название говорит само за себя: мечтаешь отыскать ТУ САМУЮ заветную область - практикуйся с такой игрушкой.

  • Вибратор для двойного проникновения (во влагалище и анус). А зачем пропускать, если можно умножить удовольствие?

  • Вибратор для тройной стимуляции: клитора, влагалища и ануса. О плюсах читаем пункт выше и умножаем на три.

  • Вибратор с дистанционным управлением для постоянного ношения. На теле или белье, а может и в себе. Главная фишка этого вибратора для девушек в том, что включить его можно в любой момент: на работе, на прогулке, во время готовки или пробежки… А если пульт управления находится у партнера… Сама мысль о том, что в любой момент тебя могут “включить в игру” здорово адреналинит.

 

фото разные вибраторы

То есть, сначала определись - вибратор ДЛЯ ЧЕГО ты ищешь. Для стимуляции клитора? Для двойного проникновения? Или для имитации традиционного вагинального секса? А потом уже выбирай размер, материал, цвет…

В идеале, конечно, у тебя должно быть их несколько. Это как с холодильником - не обязательно съесть все, что в нем есть. Но хочется открыть и выбирать по настроению, а не брать то, что есть. 

В чем кайф вибратора для женщин и зачем его вообще покупать?

Первая и главная, наверное, причина - вибратор помогает женщине познать свое тело. Услышать, почувствовать, узнать, что ему нравится, в каком ритме, с какой интенсивностью, как часто… Он поможет раскрывать сексуальную сторону ТЕБЯ.

Второе, но не менее важное, - регулярное использование вибратора помогает снять сексуальное напряжение, если рядом нет партнера. Отлично известно, что воздержание - опасно для здоровья, так зачем рисковать, если рядом есть такой помощник?!

Третье. Даже если у вас есть МЧ, и у вас с ним все просто и-де-аль-но - купите вибратор. Эта секс-игрушка сможет внести новые впечатления в ваш секс, поможет партнеру активно стимулировать не одну, а несколько эрогенных ваших зон. Задумайтесь… И выбирайте

Четвертое. Благодаря тому, что моделей вибраторов сегодня есть великое множество, можно купить несколько и использовать их одновременно. Можно выбрать именно тот, который будет заботиться о стимуляции тех зон, которые вам больше всего нравится стимулировать.


Что еще добавить?..

фото довольная девушка

Любите и балуйте себя, а правильные игрушки для этого мы доставим.

P.S. Как показывает практика, женщины, которые регулярно используют вибраторы, более раскрепощены, отлично знают, чего хотят в постели и легко говорят или показывают это партнерам, а значит - всегда получают истинное удовольствие от секса. И их партнеры, кстати, тоже ;)

 

С заботой о ваших оргазмах…

Danni

 

Поделитесь статьей в соцсетях

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!